四川文理学院第二教学楼窗帘采购项目公开招标结果公告

四川文理学院第二教学楼窗帘采购项目公开招标结果公示如下:
      候选中标供应商:第一成交候选人:居美家布艺生活馆,中标金额:79690元;第二成交候选人:达县南外嘉年华布艺门市;第三成交候选人:达县南外金色帘华布艺门市;第四成交候选人:宣汉县垂帘窗饰布艺店;第五成交候选人:达州市迎春布艺经营部;第六成交候选人:达州市川东轻纺城华兰布艺;第七成交候选人:达州市世纪星窗帘。
      投标供应商对采购结果公示如有异议,请在公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向招标采购单位提出质疑,招标采购单位将尽快予以答复。

招标采购单位:四川文理学院国有资产管理处
                                                       二〇一四年十一月十二日