四川文理学院国有资产管理处   加入收藏 | 设为首页

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

党建园地 当前位置:首页>>党建园地>>正文

计财国资党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照检查民主生活会

作者: 来源: 发表于:2019年12月02日 文章点击数:9319 【打印】

1128日,计财国资党支部全体党员于弘德楼2015办公室召开主题教育对照检查民主生活会,支部书记罗江主持会议,学校督导文学运、史明娜参与此次会议,靳能泉列席本次会议。会议紧扣主线、聚焦主题,深入检视问题,深刻剖析问题,同时就存在的问题逐一提出改进措施。

会前,与会人员统一学习中共十九届四中全会精神,传达了其相关要点,为开展民主生活会打牢了思想基础。

本次会议着重于把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析症结,从思想、政治、作风、能力、廉洁等方面剖析根源。与会党员一一梳理检视问题,认真撰写剖析材料,自我剖析时简明扼要,直击问题要点,紧扣实际工作;相互剖析时,直截了当提建议,积极进行交流改进,促进党员同志相互进步,保持党员的先进性。

列席代表靳能泉发表相关意见,认为与会同志要通过不断夯实专业能力、专业水平、专业基础来提高自信力;加强创新能力,做好职业判断、能力、操守;加强部门之间的协同性,平时业务注重交流与联系;注重支部活动形式与内容的多样性,促进各部门同志的合作、交流。

罗江在总结讲话中提到,这次民主生活会后要抓好问题提高剖析成效,保持高度的政治站位,不断强化党性修养,积极听取会上提出的意见或建议,树好标杆、作好表率、守住初心,今后会开展形式多样的支部活动,提高党员之间的相互联系和了解。

计财国资党支部             

20191128日    


地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790030、2790036
Copyright @ 2016 -2030 四川文理学院国有资产管理处