四川文理学院国有资产管理处   加入收藏 | 设为首页

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

党建园地 当前位置:首页>>党建园地>>正文

资产采购党支部开展“党员活动日”集中学习

作者: 来源: 发表于:2020年04月23日 文章点击数:9390 【打印】

4月22日,资产采购党支部开展“党员活动日”集中学习活动。活动由支部书记罗江主持,全体支部党员参加学习。


会上,罗江组织全体党员学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《2019—2023年全国党政领导班子建设规划纲要》《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》等内容,并要求支部党员认真贯彻落实中央、全省决战决胜脱贫攻坚相关会议精神和学校脱贫攻坚年度工作部署,以实际行动大力支持和主动配合学校各项脱贫攻坚帮扶工作,助力万源、小金县等地学校帮扶的贫困村和贫困户打赢脱贫攻坚收官之战。

他要求支部党员干部要提高政治站位,做到疫情防控和本职工作两不误,全力推进部门各项重点工作落实落地;要严格按照学校复学准备工作的要求,认真做好开学前物资保障工作;要持续加强政治理论学习,不断增强运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要以共产党员的标准严格要求自己,积极发挥模范带头作用,冲锋在前,为把学校早日建成特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学添砖加瓦。

支部党员干部结合脱贫攻坚、疫情防控、政治理论学习、基层党建工作等积极发言,畅谈感想。大家一致表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对标对表学校党委决策部署和部门工作要求,全力做好本职工作,为学校各项事业发展贡献智慧和力量。

文:王益艳;图:向 彦;审核:罗 江)        


地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790030、2790036
Copyright @ 2016 -2030 四川文理学院国有资产管理处