四川文理学院国有资产管理处   加入收藏 | 设为首页

Need New Vision Adobe Flash Player

Get Adobe Flash Player

党建园地 当前位置:首页>>党建园地>>正文

资产采购党支部召开2020年民主生活会

作者: 来源: 发表于:2021年01月14日 文章点击数:9611 【打印】

113日下午,资产采购党支部在弘德楼三楼会议室召开2020年度民主生活会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记罗江主持。


支部高度重视本次民主生活会,会前精心组织全体党员学习有关文件精神,广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话,全体党员结合各自和岗位职责和工作实际,认真开展问题检视,并积极撰写个人对照检查剖析材料,为开好本次民主生活会做好了充分的准备。

会上,罗江对本次会议的主题、目的和重要意义进行了强调。并对广大党员提出三点要求:一是坚定理想信念,始终保持对党忠诚,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是认真履职尽责,主动担当作为。要立足本职岗位,不断提高业务能力,增强实干本领,聚焦学校和部门重点难点工作,提高工作执行力,为推进学校“申硕”工程建设和各项事业发展贡献智慧和力量。三是要做到严格自律,勤政廉洁。每个党员就是一面旗帜,要强化宗旨意识和服务意识,积极发挥先锋带头作用。严格自律,力戒官僚主义、形式主义,把规矩和纪律挺在前面,多深入一线调研,了解和摸清实际情况,切实为广大师生排忧解难,努力营造干事创业、清正廉洁的氛围。

各位党员分别对照各自岗位职责和工作实际,从思想、政治、组织、作风、纪律等方面对自身存在的不足和问题进行了深刻剖析,深入分析了产生问题的根源,明确提出了整改措施。党员对个人问题不回避,互相批评能够坦诚相见,对待同志的批评能够端正态度,虚心接受,达到了增加团结、取长补短的良好效果。最后,开展了2020年度民主评议党员工作,结合党员日常表现,客观公正填写了“党员民主测评表”,在严肃融洽的气氛中顺利完成了对党员和支部的民主评议。

图文:王益艳        审稿:罗江    

地址:四川省达州市通川区塔石路519号 邮编:635000 联系电话:0818-2790030、2790036
Copyright @ 2016 -2030 四川文理学院国有资产管理处